воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Маленькая желтая утка

Буквально "наш ответ рыжей вороне"))) Это я продолжаю делать работы к арт-маркету, в котором буду участвовать 25 апреля. Скрап-штуки я тоже делаю, но это так все проблемно: сначала, как говорится, полдня бегаешь, чтобы сфотографировать, а потом еще полдня - чтобы фотографию отдать. Сначала я мучительно все это изобретаю, а потом пытаюсь сфотографировать так, чтобы не было мучительно больно. Вот и опять, целая пачка фото - в брак. Буду делать заново.



На первом фото утка сидит на крышечке от объектива (иначе не фокусировалось, светлое на светлом))). Заодно можно определить ее размеры.

5 комментариев:

  1. Ууууууу, какая уточка!!!!! Какая милая слов нет! Просто суперская работа!!!!!! Не могу как она мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лиля))) Мне самой очень нравится, и сделала я ее буквально за два вечера, безо всяких усилий) Чем больше я убиваюсь над открытками, тем проще потом валять) Сделала, кстати, две открытки с твоими цветочками, покажу позже) Очень яркие)

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, ей точно нужно гнездо, уж больно классно она пристроилась на крышечке

    ОтветитьУдалить
  4. У меня будет тогда какой-то склад гнезд) Есть для птичи большое и еще одно неудавшееся) Нужно попробовать сделать ей гнездо из веточек) Будет такое совмещение техник)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, интересно, а вот мне даже страшно за игрушки браться :)) первое, что я сваляла - обложку для паспорта, т.к. я знала, что объем шерсти уменьшается, решила, что нужно сделать больше(потом и отрезать можно), короче получилось у меня не обложка, а одеяло для Нинкиной куклы:)))
    Классные уточки

    ОтветитьУдалить