пятница, 9 апреля 2010 г.

Приятности

Ой, у меня сегодня такой день - весь из приятностей) Во-первых, я начала вылечивать свою зубы - уже 1 готов) Во-вторых, мы встретились с Лилей Лукониной и очень весело провели время. В-третьих, Лиля подарила мне кучу всего очень классного - отштамповки, отдыроколенные штуки и еще много всего - покажу отдельно) А в-четвертых, про меня написали маленькую заметочку в нашей местной газете. Газета ч\б, ежедневная, но все равно очень приятно - там даже есть фото)

Расскажу немного предысторию. В конце марта мамина знакомая предложила мне прийти на выставку, где будет участвовать ее знакомая - художница. Сказала, что там будут люди, которым можно показать мои работы. Оказалось, что это небольшая выставка, приуроченная ко Дню работников искусств. Было большое мероприятие, куда приехал губернатор, министр культуры области и другие официальные люди, а также были сами работники культуры. И вот областной центр народного творчества сделал такую выставку. Там были художники, резчики по дереву, те, кто шьет из лоскутков. И вот мне предложили остаться, рядом с этой художницей. Конечно, я не ожидала, пришла не в парадном, да и вообще) Ну и поскольку я была новым лицом в этом центре, то какая-то журналистка задала мне пару вопросов и попросила выслать фото. С тех прошло уже недели три, и вот мне написали письмо, что статья вышла. Конечно, к тому времени ежедневной газеты уже не было в продаже - пришлось гонять маму в редакцию, чтобы купить экземпляров)
Сама статья не очень с фактической точки зрения - видно, что журналистка не очень разбирается в вопросе. Да и мой рассказ о том, что я была на мастер-классе у мастерицы из Питера теперь выглядит как то, что валяние пришло к нам из Питера))) Ну, реклами питерским мастерам. Но все равно - есть фото и моя фамилия, очень приятно) Не знаю, как вставить большой размер так, чтобы он открылся на новой странице - подумаю над этим. А то так растягивает шаблон.


Кстати, девочки, кто из Саратова - методист этого Дома народного творчества, который находитсяна Техстекло, очень просил познакомить его с молодыми мастерами разных направлений. Планируется открытие выставочного зала, где будут выставки и еще выставки -продажи. Очень хочет познакомиться. Кто знает мастеров из Саратова-Энгельса, кого не знаю я - распространите информацию, думаю, всем будет интересно) Спасибо)

9 комментариев:

  1. Какая замечательная статья! Такая большая, и фотография классная! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я сама рада) А сейчас сижу рассматриваю свои богатства)

    ОтветитьУдалить
  3. ну, вот я опоздала одарить тебя дырокольными штуками :))) теперь буду выбирать из того, чего нет у Лили ;))) Хорошая статья, жаль, что газеты уже нет в продаже :(

    ОтветитьУдалить
  4. Ты еще забыла написать какие мы покупочки сделали :))))) Я свою как опробую - выложу в блоге :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, я не откажусь ни от каких) А газету могу подарить, мама штук 10 из редакции забрала)))

    Лиля, да, покупочки забыла) Уже успела спасти свои карандашики от племяшки) Я тоже выложу потом)

    ОтветитьУдалить
  6. ой, классс хочу газету! а я вот сегодня день в паспортном столе провела :((( мечтаю о прогулке и о покупках... выкладывайте скорее шо там накупили! :)

    ОтветитьУдалить
  7. очень рада за тебя :)) Первая статья это важно, теперь ты можешь считать себя состоявшимся мастером :))

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, спасибо) Ну, мастером я пока себя таким уж не считаю, но приятно)

    Лиля, Настя - газетами обеспечу)))

    ОтветитьУдалить