понедельник, 4 октября 2010 г.

Снова я

Я так ужасно долго здесь не была, что даже удивительно, что постоянных читателей не убавилось) У меня сейчас немного сложные времена - нет постоянного жилья, в связи с этим сплошные нервы и маловато денег (коплю на то, чтобы его снять)))).

Но я все же надеюсь, что когда все стабилизируется, буду появляться здесь чаще)
Я и так стараюсь как-то соответствовать: сходила на еще один мастер-класс в "Формулу рукоделия" и сделала куклу-зерновушку, обменялась АТС-ками с Sasya, сдала все-все свои работы куда-то новому магазину в Саратове (даже не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь или нет))), ходила на выставку-ярмарку "Блошиный рынок" на Тишинке (там было много хендмейда), а также собираюсь на выставку "Формулы рукоделия" 9-10 октября.

Правда, фоток никаких у меня пока нет, да и интернета нет - вот, пишу с работы, осталась специально попозже.

В общем, я очень рада, если меня еще кто-то читает, и я хочу сказать, что еще вернусь)))

6 комментариев:

  1. мы потебе СОСКУЧИЛИСЬ!!!поскорее бы все у тебя уладилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Вера! Фоток твоих не хватает, впрочем как тебя и твоих работ. Держись, всё обязательно нормализуется. После чёрной полосы всегда белая наступает. Видимо совсем тяжёлые времена наступили, паскольку во многих блогах уже девочки пишут насколько им тяжело. У нас тоже не очень сладко, а вот сегодня почитала в одном блоге, так там уже несколько месяцев живут без электричества и основных продуктов. После этого поняла, что у нас дела даже ничего. Влбщем удачи тебе и поскорей возвращайся!!!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Здесь мы!! Пусть все у тебя получится.Вер!!!
    Будешь на Формуле, пофоткай, я не попадаю, хоть фотографии посмотрю...

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку! Я обязательно вернусь и даже покажу некоторые фотки (как только воссоединюсь со своим фотоаппаратом). Буду пытаться по крайней мере выходить вечерами с работы)

    ОтветитьУдалить