пятница, 15 октября 2010 г.

И снова я. Творческие успехи)

Привет-привет) Вот, невзирая на всякие сложности, решила вылезти еще раз в интернет с работы и что-нибудь написать.

Ну, я уже нашла жилье, что отлично) правда, интернета нет и неизвестно, когда будет) а еще я три недели болею и работаю одновременно, так что чувствую себя немножко грустно.

Все же я сходила на "Формулу рукоделия" в Сокольники. Конечно, там было здорово, но мне в моем температурном состоянии было тяжеловато - куча народу, жарко, шумно))))

Тем не менее, я рада, что выбралась - плюс купила наборчик для начинающих мыловаров - 200 грамм прозрачной основы, формочка и инструкция. Обязательно попробую что-нибудь сделать (надеюсь, не спалю в процессе хозяйскую кухню)))))))))

Еще купила три маленьких штампика в двух питерских скрап-кубах (на их стендах). Почему-то все штампы, которые мне нравятся, сосредоточены в Питере.

Вот. А завтра я иду на мастер-класс Музамамы! На два даже, учиться делать обложки для дисков и блокнотики. Ну, блокнотики я умею делать, но явно не так, как Ирина Музалевская.  Вот так, надеюсь, будет весело и моя болезнь мне не помешает.

На "Формуле рукоделия" у меня не было фотоаппарата, а завтра обязательно возьму и покажу вам фотки)

Спасибо всем, кто еще со мной) Скоро надеюсь бывать тут чаще)

3 комментария:

  1. Вера, я рада, ято у тебя по немногу налаживаются дела. Осталось пожелать здоровья побольше! Скорее выздоравливай и возвращайся к нам! И какя же ты молодец! Успеваешь и болеть и работать и на выставки ходить и на мастер классы! Мне иногда очень обидно, что всё интересное находится в Москве и в Питере. Так тоже хочется посетить уйму мастер классов. Всё собираюсь съездить или в Москву или в Питер, да никак не могу. То одно, то другое мешает. Ни знаю сбудется ли кагда либо моя мечта...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, соскучилась по твоим работам. Возвращайся в строй быстрее, мы ждём :)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово как!!Все успела!!Поправляйсчя скорее!

    ОтветитьУдалить