четверг, 21 октября 2010 г.

А вот и я и даже с фотками!

Привет-привет!
Интернет мне все никак не сделают (и это в Москве - ну не ужас?))), но я нашла вариант - обработала несколько фото своих работ с мастер-класса Ирины Музалевской и принесла их на работу на флэшке. Надеюсь, сисадминов не хватит удар))))

Сам мастер-класс мне оооочень понравился, хотя на мой вкус могло бы быть поменьше народу и побольше времени) Особенно когда мы делали блокнот - уж очень много надо было сделать, а времени было чуть-чуть, да и очень много людей - я немного теряюсь в таких условиях. Но в любом случае это обалденный опыт и я очень рада, что попала туда.

У меня есть несколько фото с процесса, но их я еще не обработала - покажу вам свои конвертики для дисков. Их два - один шебби, другой винтаж. Тот, который шебби, я прошила насквозь, так, что диск совать стало некуда - короче, классическая ошибка. Я его потом распорола, но теперь там дырки, так что первый блин комом)




Как видите, мы работали с рамочками и кракелюром - мне ооочень понравилось, как только получу деньги, куплю себе рамочек, краски и кракелюра)
А это винтаж - он получился правильный, хотя строчка кривая - недаром сестра в свое время отобрала у меня машинку)))







Ну вот и все пока) В следующий раз, как встречусь с интернетом, постараюсь выложить фотки арт-блокнотика и процесс мастер-класса. Надеюсь, вы меня еще читаете)  

PS Извините, что пока не отвечаю на комментарии - стараюсь все сделать очень быстро, потому что с работы же. Но мне ужасно приятно, что вы меня не забываете и пишите такие теплые слова) Очень надеюсь все же разобраться с инетом побыстрее)  

7 комментариев:

  1. Ой, Верочка - все такое красивое! А кривая строчка мне кажется даже лучше смотрится, я вот специально так прошиваю, за-то сразу видно, что хенд мейд))

    ОтветитьУдалить
  2. да, я бы тоже делала кривушки, но как - то это выбивается периодически из моего стиля..

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девочки! Ну да, в винтаже кривость даже к месту (хотя и хочется сделать хорошо). А голубой конверт, наверное, придется дошивать вручную, а сзади что-то лепить))

    Женя, у тебя такие изящные классические работы, что кривость там и правда, не к стилю)

    ОтветитьУдалить
  4. красота!!!люблю практичные скрап вещи!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые конвертики!!! А винтаж дело такое, чем помятее и кривее тем лучше)))))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо) а я наоборот люблю непрактичные - делаю всякое такое, чем пользоваться сложно или жалко) ну, кроме открыток. ужас просто, где же все это хранить?)))

    ОтветитьУдалить