вторник, 8 июня 2010 г.

Сашин скетч № 13

С этими дачными заботами совсем забыла выложить открытку, которую делала по скетчу блога Sasya's sketches. Надеюсь, успею до часа Х - вроде бы можно до сегодня до 12 работы выкладывать)
Я люблю винтаж во всех его проявлениях, в том числе люблю старые открытки. В свое время распечатала на фотопринтере несколько небольшого размера - старые фото Саратова и открытки с видами Саратова конца прошлого века. Теперь делаю с ними открыточки - получается очень символично - "Привет их Саратова" и всякое такое) Одну рыженькую уже показывала, вот еще одна из этой серии. Правда, на скетч она похожа не очень)))

Это скетч:

А это моя открытка. Скетч я никак не переворачивала, зато добавила от души) Впрочем, уголок и цветочки по его краю я сохранила)))


А это детальки. Из-за освещения саму фотку снимала на авто, в jpg, поэтому получилось не так хорошо, а детальки получились в raw - выглядят пристойнее))






Вот так) Мне нравится) Раньше я делала односторонние открытки (и эта форма мне до сих пор больше всех нравится), но последнее время стала складывать отрез скрап-бумаги пополам. Тоже симпатично, хотя, кажется, это ужасный расход бумаги) Но делать белые открытки, с наклеенной обложкой, не люблю) Внутри сделала штампик-журналинг, а сзади приклеила ярлычок "Ручная работа".

5 комментариев:

  1. ой, и мне нравится открыточка!
    по цветам так ооочень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя здорово получается винтаж, просто прекрасная работа!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я очень люблю винтаж и хочу научиться делать действительно классные вещи)

    ОтветитьУдалить
  4. Смотришь на открытку и на ум сразу всплывают: "Это он, это он! Ленинградский почтальон!"))) Или саратовский? Это не важно, чей он, главное, что он такой здоровский! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, действительно похоже) Наверное, такие дядечки раньше продвали такие открытки где-нибудь на набережных или вокзалах) Спасибо, я рада, что понравилось) И добро пожаловать)

    ОтветитьУдалить